素材を活かす優しい味わい
ワインと合わせることでさらに美味しさが増す
そんな、スペシャルなお料理をご堪能ください。
ワインとお料理の愉しみ方は自由自在。
調理方法を変えることで、新たな組み合わせに。
「このお料理と合うワインを」
「重めの赤ワインと何かおすすめの一品を」
お気軽にお声かけ下さい。
ソムリエの資格を持つスタッフがご提案させて頂きます。
じっくり手間暇惜しまず焼き上げる肉料理。
焼き上げた肉をしっかりと休ませることで、柔らかくジューシーかつ上品な味わいに仕上がります。
注文を頂いてからじっくりとストレスなく焼き上げるため、
お肉料理はご提供までに30~40分程お時間を頂きます。
お早めのご注文、ご協力お願い致します。
仔羊のロースト 2,850円
クセが少なく、柔らかな肉質が特徴の仔羊。
仔羊の上質な脂にコクのある白ワインを合わせてお召し上がりください。
豚肩肉のロースト 1,550円
優しい味わいの豚肉に、程よい重さのロゼワインを合わせることで、お互いが引き立ちます。
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 2,850円
ほろほろとくずれる牛ホホ肉に赤ワインの濃厚さが加わることでより葡萄の美味しさを感じて頂けます。
彩り野菜のバーニャカウダ 1,150円
※表示価格は税込となります。
ご注文構成より、おすすめのパスタやリゾットをご提案させて頂く場合もございますので、参考にして頂けますと幸いです。
※表示価格は税込となります。
営業時間:18:00~翌2:00(L.O.翌1:00 / 最終入店23:00)
定休日:日曜日
※月曜日が祝日の場合は日曜日営業・月曜日休みとなります。
アクセス:
阪急「烏丸駅」徒歩約6分
地下鉄「四条駅」徒歩約6分
地下鉄「五条駅」徒歩約5分