イタリアンの枠にとらわれない

素材を活かす優しい味わい
ワインと合わせることでさらに美味しさが増す
そんな、スペシャルなお料理をご堪能ください。

ワインをメインに

ワインとお料理の愉しみ方は自由自在。
調理方法を変えることで、新たな組み合わせに。
「このお料理と合うワインを」
「重めの赤ワインと何かおすすめの一品を」
お気軽にお声かけ下さい。
ソムリエの資格を持つスタッフがご提案させて頂きます。

  • 赤ワイン
  • 牛ホホ肉赤ワイン煮込
  • 林檎とゴルゴンゾーラ

肉料理

じっくり手間暇惜しまず焼き上げる肉料理
焼き上げた肉をしっかりと休ませることで
柔らかくジューシーかつ上品な味わいに仕上がります

注文を頂いてからじっくりとストレスなく焼き上げるため、
お肉料理はご提供までに30~40分程お時間を頂きます
お早めのご注文、ご協力お願い致します

  • 仔羊のグリル調理工程
  • 仔羊のグリル調理工程
  • 仔羊のグリル調理工程
  • 仔羊のグリル調理工程

仔羊のグリル

豚肩肉のロースト

牛ホホ肉赤ワイン煮込 

彩り豊かな 旬の野菜

野菜の魅力をストレートに

バーニャカウダ

10種以上のお野菜を盛り込んだ
彩り野菜のバーニャカウダ
1,080
※表示価格は税込となります。

筍のロースト

春

筍のソテー 香草風味
シャキシャキ食感と春の香
りを感じる一皿。

筍のロースト

夏

蒸し茄子とパンチェッタ
とろっとした茄子と程よい塩味
でワインがすすみます。

無花果とゴルゴンゾーラ

秋

無花果と生ハム
ゴルゴンゾーラ添え
ゴルゴンゾーラのコクを
生ハムの塩味、無花果の甘さがまろやかに。

林檎とゴルゴンゾーラ

冬

林檎とゴルゴンゾーラの
ローストしたクルミの
ブルスケッタ
林檎のコンポートと
生クリームでホイップした
ゴルゴンゾーラの濃厚な味
わい。

季節のパスタ・リゾット

リゾット

ご注文構成より、おすすめのパスタやリゾットを
ご提案させて頂く場合もございますので、
参考にして頂けますと幸いです。

ペンネ アラビアータ
980
キャベツとアンチョビのペペロンチーノ スパゲッティーニ
1,080
リングイネ プッタネスカ
(アンチョビ・オリーブ・ケイパーのトマトソース)
1,250
カルボナーラ スパゲッティーニ(豆乳と自家製パンチェッタ)
1,550
秋冬限定
カリフラワーのクリームソース リングイネからすみがけ
1,450
パスタ
※表示価格は税込となります。

大人女子が虜になる美味しさ

barchettaのドルチェ

クレマカタラーナ

フォンダンショコラ

Dolce